miércoles, 26 de septiembre de 2012

José Cejas ganó el "III Torneo Semirrápido Wilhelm Steinitz" de la Asociación Cordobesa de Ajedrez

El MF José Ángel Cejas se adjudicó invicto con el 100% de los puntos, el "III Torneo Abierto Semirrápido Wilhelm Steinitz" de la Asociación Cordobesa de Ajedrez (ACDA), realizado el domingo 23 de setiembre en la flamante "Casa del Ajedrez en Córdoba".

El campeón fue escoltado por el fuerte jugador de primera categoría Ismael Gimenez, y por el ganador del "1er Torneo de Aficionados" realizado por la Asociación Cordobesa de Ajedrez, Ivess Noremberg con 4.5 unidades.

El evento fue auspiciado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de la ciudad de Córdoba y contó con la adhesión de la Federación de Ajedrez de la Provincia (FAPC) y la Fundación Erich Eliskases.

TODAS LAS FOTOS DEL TORNEO MIRALAS EN FACEBOOK:   Asociación Cordobesa de Ajedrez (ACDA)

15- Alvarez José Alberto      1

PRÓXIMO TORNEO DE LA ASOCIACIÓN CORDOBESA DE AJEDREZ (ACDA) A REALIZARSE EL DOMINGO 30 DE SETIEMBRE EN "LA CASA DEL AJEDREZ EN CÓRDOBA" (DIRECCIÓN: PASAJE REVOL Nº 52, PASEO DE LAS ARTES); A LAS 15 HS

DOMINGO 30: 2do Torneo infanto-juvenil y aficionados. Se jugarán 5 rondas a 20 minutos a finish por jugador. Premios: trofeos y medallas. Inscripción: $15.