jueves, 20 de julio de 2017

Resultado de imagen para acda ajedrez

Luego de un torneo muy parejo finalizo

la 92° Semifinal Absoluta de ajedrez

El día de ayer en el Club Argentino de Ajedrez finalizo el 92° Campeonato Semifinal Absoluto que contó con la participación de más de 90 jugadores que durante siete días batallaron para lograr clasificarse a la final Argentina de ajedrez que se desarrollara el mes de octubre en Buenos Aires.
El ganador del torneo fue el Maestro Internacional Ernesto Real de Azua que obtuvo 6 1/2 al igual que otros siete jugadores pero el representante de FAOGBA pudo superarlos ya que logro mejor sistema de desempate.

Esta campeonato otorgaba 8 plazas para la 92° Final absoluta de ajedrez y los clasificados fueron los siguientes jugadores: