PARA JUGAR LA ETAPA FINAL SUB 12 ABSOLUTA
IMPORTANTE PARTICIPACIÓN DE LOS REPRESENTANTES
DE LA FEDERACIÓN DE CÓRDOBA (FAPC)

arg. sub 12 fem
GABRIELA BALCARCE SUB CAMPEONA ARGENTINA FEMENINA SUB 12

MATHÍAS RODRÍGUEZ SALIO 2° Y CLASIFICÓ PARA JUGAR LA FINAL ARGENTINA SUB 12 ABSOLUTO

Gabriela Balcarce, representante de la Escuela de Ajedrez del Club Belgrano de Córdoba, entidad afiliada a la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (FAPC), compartió el primer puesto en la Etapa Final del Campeonato Argentino Sub 12 jugado del 23 al 27 de febrero en Villaguay, provincia de Entre Ríos, y finalizó segunda al caer en el match desempate por 2.5 a 1.5 puntos.

Por su parte el joven talento Mathías Rodríguez, representante de Luz y Fuerza, también compartió la primera colocación en la Etapa Semifinal de la Categoría sub 12 Absoluta y finalizó en el segundo puesto por sistema de desempate. De esta manera Mathías, quién actualmente es sub campeón argentino, logró la preciada clasificación para disputar la Etapa Final.

Importante y meritoria fue también la participación de diversos jugadores cordobeses que representaron a la Federación de Córdoba: Emiliano Rodríguez 5° en Sub 8 Absoluto (Luz y Fuerza), Eulalia Moreno 7° en Sub 10 Femenino (Belgrano), Luisina Moreno 6ta en Sub 12 Femenino (Belgrano), Francisco Martínez 20° en sub 12 Absoluto (Club de Ajedrez Municipalidad), Alejandro Moreno 22° en Sub 12 Absoluto (Belgrano), Gisella Balcarce 4° en Sub 16 Femenino (Belgrano), Juan Ledesma 25° en Sub 16 Absoluto (Belgrano), Samuel Schulz 20° en Sub 18 y Camilo Arguello Pitt 21° en Sub 18 Absoluto (Luz y Fuerza).

FACEBOOK: Acda Ajedrez
TWITTER: @AcdaAjedrez
MAIL: acda.ajedrez@gmail.com