Rubén Pinus ganador del 3er Clasificatorio del Club

Días: sábados 21 y 28 de setiembre y 5 de octubre
Hora: 15:30 hs la primera jornada, luego a las 16 hs
Inscripción: Socios $25 pesos; no socios $40 pesos.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

CÍRCULO DE AJEDREZ DE SAN FRANCISCO
SE DEFINIERON LOS CAMPEONES
PROMOCIONALES 2013
CLASIFICARON PARA JUGAR EL PROVINCIAL

Se realizó en las instalaciones del CASF el sábado 14 de setiembre los torneos oficiales que consagraron a los campeones absolutos en las categorías promocionales.
Se consagraron campeones  los siguientes jugadores: Sub 10, campeón absoluto Franco Peretti, y Campeona Femenina Jazmín Libiezevich, en la sub 12 campeón Absoluto Matías Vilchez y Campeona Femenina Tiziana Pablos.
En las siguientes categorías los campeones absolutos fueron, en la sub 14 Facundo Chen, en la sub 16 Federico Mussi y en la sub 18/20 Virginia Porporatto.
El evento fue arbitrado por la AR Carolina Porporatto.
Todos los participantes obtuvieron el derecho a participar del campeonato provincial de ajedrez representando al círculo local.

Se consagraron campeones los siguientes jugadores: Sub 10, campeón absoluto Franco Peretti, y Campeona Femenina Jazmín Libiezevich, en la sub 12 campeón Absoluto Matías Vilchez y Campeona Femenina Tiziana Pablos.