viernes, 25 de diciembre de 2015

Resultado de imagen para ajedrez acda

VILLA MARÍA (CÓRDOBA)
DIEGO SEIA Y MARISOL RAMÍREZ CAMPEONES PROVINCIALES ABSOLUTO Y FEMENINO DE LA AAPC

En las instalaciones de la Medioteca y Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno, la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (AAPC), junto con la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa Maria organizaron entre los días 18 y 20 de diciembre, la final del 71º Campeonato Provincial Absoluto, con el arbitraje del AN Pablo Paris, AR Juan Alcántara y Felipe Elizondo. En el certamen estuvo presente el Presidente de la AAPC Carlos Soto.

71º Campeonato Provincial Absoluto de la AAPC

DIEGO SEIA

El ajedrecista Diego Seia representante de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María se impuso
en el 71° Campeonato Provincial  de Ajedrez "Homenaje a Mario Bauzá", obtubo 6 puntos, ganando 5 partidas y empatando 2, de esta manera obtiene su segundo campeonato provincial ya que había sido campeón provincial en el año 2000 con 15 años. El subcampeonato fue para el MF Leandro Tobares (Universidad Nacional de Río Cuarto), mientras que Claudio Triunfetti (Club Argentino de Marcos Juárez) finalizó en tercera posición.
El torneo se disputó por sistema americano a 7 rondas con un ritmo de juego de 60 minutos más 30 segundos de incremento por jugada.