CAMPEÓN OFICIAL SUPRA 50 AÑOS DE LA FAPC
DIEGO LONGHI SE ADJUDICÓ EL
CAMPEONATO OFICIAL DE AFICIONADOS DE LA FAPC

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y calzado
ANTON LAMMERS RECIBIENDO EL PREMIO DE CAMPEÓN SUPRA 50 AÑOS. EL EX CAMPEÓN DE CÓRDOBA GERARDO BAZÁN ENTREGANDO LOS PREMIOS

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie y calzado
DIEGO LONGHI FLAMANTE CAMPEÓN DE AFICIONADOS JUNTO AL MAESTRO GERARDO BAZÁN

POSICIONES FINALES CATEGORÍA SUPRA 50 AÑOS

No hay texto alternativo automático disponible.

POSICIONES FINALES CATEGORÍA AFICIONADOS

El domingo 4 de Noviembre se realizó en el Polideportivo Municipal General Paz de la ciudad de Córdoba, el Campeonato Oficial de Aficionados y el Campeonato Oficial Supra 50 años de la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (FAPC).
Anton Lammers, afiliado a la Asociación Cordobesa de Ajedrez (ACDA), obtuvo el primer puesto en la categoría Supra 50 años, al vencer en la última ronda y en una vibrante partida al maestro Carlos Maria Altamirano.
Por su parte Diego Longhi, afiliado a la Escuela Sagrado Corazón de la ciudad de Oliva, estuvo imparable y fue claro vencedor en la categoría Aficionados tras lograr el 100% de los puntos.
Los torneos fueron organizados por el Club de Ajedrez Municipalidad de Córdoba, entidad afiliada a la FAPC, y contó con la presencia del Presidente de la FAPC MI Guillermo Soppe, el Vicepresidente de la FAPC y Director General de certamen Profesor Alberto Cuesta y el ex campeón de Córdoba y talentoso jugador Gerardo Bazán.